Искупление грехов

****
 Только верою и правдою,  делая дела отдавая всего самого себя,
Преуспеешь в искуплении грехов,
Жизнь дана лишь раз, что бы,  искупить свои грехи,
И не родиться вновь,  на этой Проклятой Земле,
Только верою и правдою, 
Делая дела отдавая всего самого себя,
Преуспеешь в искуплении грехов,
Жизнь дана лишь раз что бы, искупить свои грехи. 
Искупление грехов…
Время пришло.
***** 
*****
Раз за Разом, День за Днем,
Листая картины прошлого в уме,
Будущего не достигнешь, оставаясь в прошлом, по сей день, Раз за Разом,
День за  Днем, ум меняет историю,
Ум и изменит тебя, с самых корней твоих,
Лишь бы борясь за свое право быть,
Не таким как все,
Не подчиняйся уму.
Не подчиняйся лжи, и правде,
Будь между ними, будь самим собой.
****   


Рецензии
Кому не нужен ум,
тому и правды не видать.
И верного не выбрать направления.
Решения не примет отрешённый.
До самой лютой смерти обречён он
От лжи чудовищной страдать.

Сергей Владимирович Козлов 2   12.12.2014 12:07     Заявить о нарушении
С любовью , и благодарностью. Благо дарю вас! Спасибо. Успехов вам и удачного голоса души. В вашем
Творчестве.

Рыдванский Иван 19   12.12.2014 13:57   Заявить о нарушении