Луганск... Донецк...

Луганск... Донецк... у многих на устах...
чтоб просто жить... отбросив всякий страх...
сквозь боль и кровь, что создаёт злодей...
других он вовсе не считает за людей...

Майдан... фашистов к власти приведя тогда
готов уж был, чтоб началась война...
Война без правил... им то не указ,
"градом"... готовы всё снести подчас...

Кассетной бомбой, фосфорным дождём...
по людям мирным сыпят каждым днём...
Посёлки... города... разрушены дома...
хотят чтоб жизнь туда уж больше не пришла...

Нац.гвардия... о Боже - дежавю...
как будто хронику смотрю про ту войну...
Каратели... в селение войдя...
и вот уже горит деревня вся...

Смеётся Дядя Сэм... в Америке сидя...
война любая - польза для меня...
Горе людей?.. а мне то ерунда,
готов на всё, чтоб больше там огня...

Европа?.. у тебя на поводу... беспамятность,
забыла ведь давно ту страшную войну...
Вновь свастика мелькает... только приглядись...
Нацисты сворой на Майдане родились...

Донецк... Луганск... о правда Боже Свят...
геройской аурой сегодня весь объят...
Не сломлены... хотя так сложно жить...
Хочу сказать одно --- желаю победить...


Рецензии