Нашли

Мы нашли друг друга, хоть и не искали.
Словом встретились с тобой, а не глазами.

Зацепились мы крючочками тепла.
Я тебя впустила, приняла.

Мы с тобой идем, шагаем рядом,
Говорим и большего не надо.

Просто вместе, просто два крыла.
Просто понял ты, я поняла.

Нам уже легко понять без слов,
Что не просто встреча, а любовь.

Я с тобой. Друг друга мы нашли.
Взявшись за руки вперед к мечте пошли.


Рецензии