Гробы Свободы

К чему идёт страна Свободы
Сделав миллион гробов
Какие ляжут в них народы,
И план Америки каков?
Кому повыстроили зоны,
Кто будет в Ваших лагерях?
А нервы мира накалёны
Вы сеете народам страх.
Наверно алчность Вас затмила
Свобода больше не нужна
К войне ведёт какая сила
Нам правда честная важна.
Что Вы надумали, скажите?
Зачем Вам этот миллион
Мир жизни этой не губите
Вот Вам Америка, ООН.


Рецензии