***

Жажда скорости,гудящий звук мотора,
Мой верный конь несёт меня в перёд
И впереди пустая лишь дорога,
Меня уносит,к счастью за порог.

Горит резина,запах её сладок
Бьёт по ноздрям,как запахи духов.
Приводит он,к душевному оргазму
Я просто счастлив,если байк со мной .

То ощущение,когда защита в пору,
И боты мне,не капельки не жмут.
Ведь так удобней,щёлкать передачи
И шлем меня,не где не подведёт.

Горят глаза,у девушек с обочин
И парни мне завидуют теперь,
Я сам себе король,и главный на дороге,
Можно сказать<<Дорога,дом родной>>

Не променяю это я,не за что не свете,
Ведь лучше счастья нет,чем быть всегда в пути,
Дорога дом,и байк дружище верный,
Пройдём мы длинные,с тобою все пути.

11.12.2014


Рецензии