Стих получится хорошим, если начало и конец...

Стих получится хорошим, если начало и конец совпадают.
Об этом приёме хитром знает поэт любой.
И вот в этом Создателя хитрость, но её многие не понимают –
Ведь потому-то год начинается и заканчивается зимой.


Рецензии