Программа за прграммо благородные

Программа за программой благородные,
И этот путь уже не обратим.
Мы деньги  наши кровные, народные,
С лихвою нашим людям возвратим.

Образованье, медицину множим,
Пусть расцветаю ярко , как цветы.
Мы миллиарды в те программы вложим,
И вытащим народ из нищеты.

Аплодисменты,лица важно строгие,
Вождей кликуш и грозных  гос. отцов.
Но разворуют деньги по дороге,
И не найти с собаками концов

Хуже нету положенья скотского,
Мы перегаром водочным разим.
И хочется спросить, как у Высоцкого:
*Где деньги Зин!*


Рецензии