Молчит

Зевнув спросони очень сладко
Она схватила шоколадку.

И аккуратно, не дыша,
Жует оберткою шурша...

И в эйфарии наслажденья
Схватила баночку варенья,

Взяла кусок большого торта,
Уселась в кресло для комфорта,

И сладкий чай, и две-три плюшки,
Уже в руках ее ватрушки...

Она жует и рот забит.
А муж в восторге, ведь молчит.


Рецензии