Изо дня в день..

Изо дня в день, истираясь о воздух,
плавный оставив за спинами след,
мы направляемся в сторону острова
счастья, которого, видимо, нет.

В ауре снов и отблесков памяти
всплесками волн табачного дыма
мы потихоньку становимся маленькими,
только к несчастью не молодыми.

Смело окинув взглядом пространство,
гордо расправив белые крылья,
дни разлетаются и, ускоряясь,
всех устремляют к стадии пыли,

к стадии ветром гонимого облака,
к стадии богом забытого Lego,
перемещая все наши хлопоты
в уровни атомов и молекул.

День ото дня государства и нации
рушатся вместе с ударами сердца.
Время забыть о глобализации
и привыкать быть мелкодисперсным.

23.03.2011


Рецензии