Когда трещат полы,

Когда трещат полы,
Сыреют стены
И стонет от натуги потолок,
Куда тебя я, миленькая, дену?
Какой тебе я дать смогу кусок?
Чем лучше награжу, чем награждали
Принцесс далёких стран  концов Земли?
Хочу, чтобы тебя не обижали,
Как я берёг, другие б берегли.


Рецензии