Белый лист

На чистом листке, из белого снега,
Новый сценарий, пишит зима,
Стирая ошибки, снежинками с неба,
К мечтам и надеждам, зовет нас она!

Зима -королева, белого цвета!
ей волшебная сила, природой дана!
Чтоб каждый обрел, свой листочик надежды,
И веру, что есть, на земле чудеса!

Так пусть же, листок этот чистый и светлый,
Всем, кто хотел бы, начать все с*нуля*
 Даст силы, достичь, желаемой цели!
А в Новом году! Всем нам МИРА! ДОБРА!!!


Рецензии