Как правило..

КАК ПРАВИЛО..
У закрытого окна - туч залётных.. пелена..
Думок прошлого.. печальных..
В них (как правило) - одна..
Но.. открыла лишь проём.. сразу мысли все - о нём..
много среди них - отчаянных..
В них (как правило) - вдвоём..

Лег Белчер
29 ноября 2014г..


Рецензии