У нас такое каждый день

У нас такое каждый день:
Работа – дом – работа,
От дома – тень,
От клуба – тень,
Бутылки тащит кто-то.
По пешеходным – на газах,
Дымят на остановках
И хоть бы кто-нибудь сказал…
Наверное, неловко?
И полицейского найти…
Скорей увидишь бога.
Когда нет доброго пути,
Тогда одна дорога…


Рецензии