И все-таки...

И все-таки все удивительно странно
От левого берега дымкой уходит
Под небо вернее под звезды твой облик
А в городе снова дожди и туманы

А в городе несколько сорванных лилий
Забросили корни не воду а в небо
Которое мне бы знакомому с Фебом
Уже заменило бы пух тополиный

Откуда-то тихо доносится голос
Считающий все непонятным но глупым
А мне снова снятся какие-то трупы
И хочется снова замерзнуть об космос

Мне видятся реки когда-то забытых
Примеров отсутствия, впрочем, не знаю
Мне видятся сны сквозь которые тают
Воспоминанья не мною убитых

По-прежнему дождь за окном растворяет
Ту пыль что осталась за долгие лета
А я позабыв представляю что это
Вода превращается в кровь заменяя

Меня или тучу, накрывшую пропасть.
Лишь свет отражаясь от глаз в мониторе
Опять превращает всю эту историю
В невообразимейшую жестокость

01.08.2012


Рецензии