Тому, кто побуждает писать стихи

Чайкою над морем,
Пчёлкой над цветком,
Жаворонком в поле,
Сойкой над гнездом,

Птицею удачи
Рысью на тропе,
Так или иначе,
Все слова – Тебе,

Для Тебя лишь спеты,
Тобой вдохновлены,
Рифмою одеты,
Доспехами любви.

13.11.14


Рецензии