Осеннее буйство

Какое в ней оранжевое буйство!
По всем лесам горит рябинок грусть.
Пальто накинув, не успев обуться
На диво глянуть поспешила Русь.
Как красок много и оранжевой и красной.
В окно заглянет кровяная ветвь
Я в осень убегу...Как в ней прекрасно!
Что хочется потрогать,всё успеть.
А то придут дожди от всех созвездий
Свершится тот земной круговорот.
Ведь ты природа хоть когда,поверьте,
Украсить в звёзды сможешь небосвод.


Рецензии