Кризис

   Я пошла готовить пельмени
   И вареники готовлю иногда
   Некогда за компом посидеть
   Мне
   Ведь у меня есть своя семья
   Кризис этот мне не страшен
   Руки есть и есть мука
   Что нибудь спечем и сварим
   Целый день будет сыта
   Моя семья.
   Денег не заработали мы много
   Кризис нас обходит стороной
   Лишь бы заплатить нам за
   Дорогу
   За коммунальные услуги и постой.
   Нам бы до весны лишь
   Продержаться
   А там есть родимая земля
   Лишь бы на ней все уродилось
   И будет все прекрасно
   Дамы и господа.


Рецензии