***

Срываюсь и кричу
Зажав упрямо рот
Из стороны в сторону

Швыряет
Подобно смятому листу с признанием
Или какой-то никчемной тайной
И в склоненной голове читается
Смирение
Подобное смерти
Перечеркнутое временем


Рецензии