На небо

            
Родной сестре Тане преждевременно
ушедшей из-за болезни. Сегодня у
Тани День рождения!

С Днём рождения сестрёнка!
Верю, ты на небе слышишь.
«Муз» в мой сон зашлёшь тихонько.
Я проснусь, рука напишет.
Обо всём, что не успели
Досказать на этом свете.
Все мечты в строках и цели
Внукам передам, их детям.
Чтобы было продолжение
Наших дел прозрачных, важных
На века, всем поколениям
В сочинениях бумажных.
Время зря терять не буду
Надо же сестру поздравить!
В небо интернетом чудным
Всё послание отправить.
Маме, папе всем приветы
Всем друзьям ушедшим, близким
В сон ко мне придут ответы
От сестры, поклон всем низкий.
Никого мы не забыли
Дни рождения справляем!
На земле не зря вы жили
Любим всех и поминаем.


Рецензии