Когда-нибудь

Когда-нибудь закончится война,
и лёд растает от тепла прощенья.
Ты снова станешь ласкова, мила
возобновятся наши отношения.
Но я запомню жёсткий твой урок
на будущее, чтобы не случилось.
Нельзя любви идти наперекор,
как бы судьба твоя бы не сложилась....


Рецензии