Не плачь...

Не плачь...Пожалуйста,не плачь...
Не размякай,не растворяйся...
Ведь ты одна такая у меня ,душа!
Не плачь,пожалуйста,не плачь...
Не понимай и не пытайся...
Ты отдохни,забудься и поспи...
Я лишь прошу тебя-проснись...Потом...
И на рассвете всех прости...


Рецензии