Февраль

Нить разрезана
И разделены,
На двоих разломали
Цельное,
И не люди теперь,
И не звери мы,
Жизнь идет, но пуста
И размеренна,
Что-то важное в жизни
Потеряно,
Только в важном мы
Разуверены,
Разошелся февраль
Метелями
И ведет в одно
Параллелями

Ольга Лоева

2014


Рецензии