След от пули...

След от пули – ластика
…Обрывком…
Как тату кровавую сотри
…Словом…
Острием клинка расправленной
…Идеи…
Выбей искры из углей сердца
…Внутри…
Так опасно сильны эти пули
…Стихи..
Обнаженные миру – ню
…Рифмами…
Просветленным – рванными
…Стигматами…
Философам – души скрытыми
…Истинами…


Рецензии