Не ищи

Не ищи,
Я постарела,
Снегом, словно белым
Мелом,
Перечеркнуты следы

Без тебя я стала
Смелой,
Сольным криком оголтелым,
Под воронью
Акапеллу
Пополняю в ад
Ряды

Только разлюбить
Не смела,
Пепел сыпался
Всецело,
Чуть с окурком не сгорело
Засыпающее тело
Под густой и едкий
Дым

2014

Ольга Лоева


Рецензии