Волчица

А она продолжала бы выть
На луну
Если знать, что
Ее одну,
Сквозь ветра и внутреннюю
Войну,
Он услышит и хватит
Отваги

Отыскать ее логово,
Только ему
Показалось, что кто-то позвал
Весну,
Она слушает
Тишину
И щенят родила
От дворняги

2014

(с) Ольга Лоева


Рецензии