Чудо младенец

       
  К яслям  скорее идите, спешите...
  Чудо-Младенец  лежит, посмотрите!
  Ангелы славу на небе поют...
  Звёзды, кружась, хороводы ведут!

  Радость  луны удержать невозможно...
  Туча закрыла её осторожно.
  Всё же луна через тучу прошла...
  Спящим Малютку в пещере, нашла...

  Пела природа вокруг, ликовала
  Долго земля Избавителя ждала!
   Много крови приняла на себя,
   Гнев и проклятье таила века ...

   Ныне Спаситель к нам с неба явился,
   В яслях простых Он от Девы родился ...
   Грешник, прими Его с верой живой,
   Это  ПОДАРОК  нам  -  ДАР дорогой.

         Любовь Дементьева


Рецензии