лениво просыпаясь

он гладит Её тело
что ночью горело
распластанным солнцем,
грегорианской песнью

ходил в ней
обжигаясь и беспощадно-долго
она не стыдясь умоляла
еще

вяжущим стоном

телом
намеренно-нежном
губами выдранном с каждым ударом бёдер

приоткрытая дверь тайного
довела их до

но вот Он, тот что
справа

просыпается тоже


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.