Купаешься в лучах моей любви...

Купаешься в лучах моей любви
Небрежно, не особенно ценя.
И я боюсь, Судьба, побереги,
Не остуди моей любви огня.

Вновь за окном декабрьские снега
Легко кружатся в свете фонаря.
Умрёт любовь, то не твоя беда,
Беда моя. Ведь без любви как я?

Дек.2014


Рецензии