Нет причины, плакать и печалиться,

Нет причины,
плакать и печалиться.
Всё, что случается,
знать, это суждено.

Кто расстаётся,
ну, а кто влюбляется.
Все получают то,
кому и что дано.

Мы изменить, ничто,
никак не сможем.
Ну, а зачем тогда,
за всё переживать?

И я пыталась,
что-то сделать тоже.
К исходной возвращалась,
вновь, опять.

Мы жизнь должны,
принять, какая есть.
И Господа благодарить,
за то, что живы.

Не каждому дана,
такая радость, честь.
Так вот живите для себя,
не для наживы.

Цените всё, свои леса,
поля и горы.
Цените воздух,
тот, что дышите сейчас.

Ведь, время не стоит,
уходит очень скоро.
И наша жизнь,
всё уменьшается на час.

Благодарите Бога,
что вы, проснулись.
Что вам, подарен,
в вашей жизни ещё день.

Что живы, дышите,
в солнце окунулись.
Не превратились в прошлое, в простую тень.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2014г


Рецензии
Спасибо!!! Счастья вам.

Татьяна Фролова 4   12.12.2014 09:15     Заявить о нарушении
Взаимно! Вам тоже счастья и любви!

Маргарита Мисявичус   02.02.2015 09:24   Заявить о нарушении