Дракон по гороскопу

       
Кто вам скажет правду, если не друг.

Совпало всё, дракон в натуре
Устами пламя извержений.
Гнев на лице, глазах, фигуре
Зелёно-колких рук движение.

И водопад из слов обидных
Драконовских и столь ужасных,
Где мудрость лет, уже солидных
Детёныш жертвой стал несчастной.

Малыш спасал тебя дракона
Учился у тебя манерам
Жил по драконовским законам
Отсюда вывод, есть примеры…

«Яйцо лежало под наседкой.
  Утёнок вылупился, в реку.
  Поплыл, куриной нет опеки
  И так случается не редко»

Как жить, чтоб всем тепла хватало?
Посмотрим на свои поступки.
Макаренко читали мало,
Умел прощать, шёл на уступки.

Не оправдание, нервы с горькой
Упрёков взрывы в День рожденья
За миг разрушить можно столько…
Мир, дому вашему, спасение.
 
07.12.2014     Е.Е.Парфенов
 


Рецензии