Чем ёлка не цветок?

Чем ёлка не цветок?
Скажите-ка, подружки!
Ведь очень вся красивая!
И чудные игрушки!
Ах, да, размер не тот:
Цветок – красивый, маленький,
А ёлка вон какая –
Могучая, большая,
На ней не только лишь цветок,
На ней – и сад, и огород,
И фрукты разукрашены,
И аленький цветок!
Всё ж ёлка наша и цветок,
И дар лесной, и чар исток! 


Рецензии