Мера времени

Мера времени, что это?
Как понять, как мне с ней жить?
Я хочу работать с нею,
Жизнь по новому постичь.

Время есть и нет  его ведь.
У одних его в запас,
А  другие не успели осознать,
Увидеть шанс.

Время наше нам подвластно,
Дружбу с ним надо вести.
Оно  может быть длиннее
И короче, два пути.

Вот учусь я, к Богу так же
Обращаюсь:" Помоги,
Дай мне  знания  и силу,
Ты учителя пошли."


Рецензии