Лампочка

Лампочка одна сгорела.
Их было несколько подряд.
Светить не всем всегда есть дело.
Не всем. Лишь тем, кто одинок.

Смешать мартини, или водку,
С забытым запахом любви,
Затем добавить старой гнили,
И ты поймешь, как мир жесток.

Потом оденешься шатаясь.
Натянешь подранный носок,
Откроешь дверь ногой усталой,
и выйдешь в ночь, где мгла-порок.

Вернешься через пару дней,
Застрянешь с кодом у подъезда.
Зайдешь, и, не раздевши ног,
Закрутишь лампочку на место


Рецензии