паузы

На каждое, любое слово
возразить можно тысячи «но»,
но нет в этом смысла большого..
Ведь Сердце Одно

***

Паузы важнее слов..
В паузах живет Любовь…
То, что просто позволяет,
Просто есть и обнимает…
То, что смыслом наполняет..
И сияет.. и сияет..
31.08.13


Рецензии