Прощальное веденье

Какое счастье ,
Что есть ты!
Какое счастье
Что есть я...
Какое счастье
Что есть мы..!
Наивно прошептала та ему на ухо.
И нет уж больше никого здесь -
Скажет он.
Но почему же,
Что такое?
Вдруг спросила та,
Так по-детски и глупя
Да что  здесь думать,
Что не ясно здесь тебе?
Сказал он с странною усмешкой:
Здесь все просто и легко
Нет сказок и вседержащих тех мечт
Все грезы позади.
Ты опусти уже рычаг,
Поставь на паузу трамвайные пути
Их рельсы все равно не встретятся никак.
Ну, что поделать ,
Уж вот так...
Вот так распорядились нами судьбы.
Казалось бы, простой пустяк.
А мы страдаем что?
Сказала та с ухмылкою слезливой,
Неужто просто так?


Рецензии