Лес

Ходит по дороге слон.
Ходит в майке и штанах,
Выглядит серьёзно он,
Серый в бежевых тонах.
С ветчиною бутерброд
Лось на завтрак поедал,
А в болоте бегемот
Грозный и большой амбал.
Ёжик катится с горы
Прямо в самый грязный пруд
Мешок берёзовой коры
У медведя тихо прут.
И на велике верблюд
Ехал целых два часа
Он гонял на нём весь люд,
Холодильник "Бирюса"!


Рецензии