я пришла подарить тебе счастье

я пришла подарить тебе счастье..
разделить его просто с тобою
в каждом движении ветра участье,
бликах солнца.. и гладить песчинки волною
словно квантовое объятье ..
потому что всегда сам с собою.. : )
мы приходим к себе..с каждым разом дары умножая любовью
Мне нравится
Поделиться

***

Теплый ветер в волосах..
радость вечности в глазах..
нежность волн в себя впитав..
О своей..твоей природе прошептав..
Пребывая в небесах…
Сияющих и на земле..и всюду..и в твоих мечтах..
в каждой клеточке такая легкость.. просто чудо.. словно ты у ветра на руках..

***

Лёгкость в телe..
Мы взлетели..
на божественной мечте
Свет Любви поёт везде

22.08.2013


Рецензии