Я никто

А я никто и звать меня никак,
Вокруг все короли и королевы.
А мне не нужен на башке колпак,
Мне нужен ум и силы в моём теле.

Всё я смогу,всё я сумею,
Не надо только мне мешать.
Весь мир своим теплом согрею-
Вы только не мешайте согревать.


Рецензии