Муза

У каждого есть муза в жизни
Она дана для вдохновенья
Она бывает и капризной
И иногда страдает ленью

Но в миг Когда она приходит
Вся жизнь становится любовью
И солнышко иначе всходит
Что было старым,станет новью

Есть муза и другого рода
Та что всегда со мною рядом
И не влияет непогода
Она дана мне как награда

Она явилась лишь однажды
И все во мне перевернула
Такого не бывает дважды
Она меня к себе вернула

Она во мне огнем пылает
Она и воздух мой и свет
На жизнь и счастье вдохновляет
На свете музы лучше нет))))


Рецензии