Раздроблю все за и против На неясности внутри Я не

Раздроблю все за и против
На неясности внутри
Я не тот кому в заботе
Щёлкнете, и раз, два, три
Превращусь в большого зверя
И начну рычать на мир...
Я для вас времяпотеря,
В грусть трезвеющий сатир.


Рецензии