Тратишь?

Тратишь? Трать.
Все толком не оставишь
В голодных поисках ручья
Которым не напиться,
Хоть пей и пей до самого песка.
Ждешь? Не жди.
Останешься стоять
пока огни сжигают
и вешают мечту на проводах.
А что орать?
Орать не пробовал до боли…
А может вдруг поможет
Свой найти причал?
Подарит даль и тех,
кто в ожиданье скором
Меня поманят берегом из скал.
Читать еще.. Наверное, поможет.
Там как-то жили, и кто-то жил, как ты.
Вот только ничего не происходит
С такими же как ты, с таким же как ты…


Рецензии