Что-то в этом всём такое..

Теплый ветер, лунный свет,
Закат..похожий на рассвет,
след божественных побед..
аромат других планет..
трав, листвы и звёзд букет,
Нежный шепот волн прибоя..
Что-то в этом всём такое..
Молчаливое, простое,
Переполнено покоем,
Настоящею собою..
Вездесущею Любовью
~
15.08.13


Рецензии