Мне бы...

Мне бы птицей хотелось бы стать, для тебя,
Чтобы могла к тебе прилететь на три дня,
Тобою чтобы надышаться, на тебя посмотреть,
На тебя посмотреть и назад улететь...
Только крылья, где взять, я не знаю...
Почему я не птица? Почему не летаю?

Мне бы озером хотелось бы стать, для тебя,
Чтобы волнами плескаться у твоих ног,
Чтобы ласку и нежность свою отдавать от себя,
Чтобы в нежность мою, окунуться ты мог,
Чтобы чувствовал ты, как тебя я касаюсь,
Почему я не волны? Почему не плескаюсь?

Мне бы ветром хотелось бы стать, для тебя,
Дуновеньем своим к тебе прикасаться,
Ароматы цветов донести до тебя любя,
Мне бы ветром стать, чтобы с тобою ласкаться,
Все волненья свои я к тебе отпускаю,
Почему я не ветер? Почему не ласкаю...

Мне бы солнцем хотелось бы стать, для тебя,
Чтобы с неба светить для тебя по утрам,
И теплом своим отдавать всю себя,
Чтобы сиянье своё  отдавать твоим снам,
И в окошко твое заглянуть своими лучами,
Почему я не солнце? Почему не сияю?

Просто я человек, и ты знаешь,
Что тебе я могу подарить всё на свете,
Всё что хочешь и что пожелаешь,
Птицей прилечу или как вольный ветер...


Рецензии