Никогда

    Вы не досягаемы, как звездное небо,
    Как стихи и проза,
    Как быль и небыль...
    И куда бы тропинка меня не привела,
    Вас там не будет — и не было никогда.


    Дороги наши никогда не совпадут,
    На морском побережье цветы не растут.
    Там лишь песок и камни,
    И можно разбить колено...
    Я для Вас так и останусь — просто Лена.


    Да и в Вашем мире меня тоже нет,
    Льется тихо лунный серебристый свет.


Рецензии