Любви многоцветье

Многоцветное сияние
ярких красок мироздания,
Любви благоухание..
Внутреннее Знание..
~
Бьется сердце в унисон,
каждое движенье в тон..
сотворяя новый "сон",
вечности картины из Любви Единой,
радостью небесной, чистотой сердец он воплощён
~
Розовые волны, мягкая и нежная вода..
как встреча океанов, умывая нежностью Себя Собой..всегда..
преображаясь..нежностью питаясь..мгновенно квантово смещаясь..выше частота,
и вдруг ты понимаешь.."откуда" и "куда" оба в тебе были всегда..единая мечта..безбрежна красота..лишь разная тебя же частота...свобода быть любой..всегда
~
Бархатный ветер сиянием этим
разносит послание в розовом свете
как радостно жить на планете
когда знаешь Себя и танцует Любовь многоцветьем
~
26 июня 2013


Рецензии