Ты не скульптор и уж точно не БОГ...

Ты не скульптор и  уж точно не БОГ...
Не  лепи из меня по подобию своему...
Без ума и фантазий-топорищем тяжелым
Сделал ты... Все что смог...

Как лекарство,глотаю я опыт горький...
Стала стервою я - с глазами ребенка...
И порою бывает  жалею о том,
Что ,захлопнулось сердце,как ракушки створки...


Рецензии