Юбилей

   Одна мечта соединила
   Всех этих творческих людей –
   Любовь к искусству покорила,
   Пленила добротой своей.
      Сюда мы часто все приходим
      В этот уютный, светлый дом,
      Друзей здесь верных мы находим,
      Где крепнет дружба с каждым днем.
   Нахлынет вдруг души горенье –
   Не торопись тушить пожар,
   А приходи к нам в «Озаренье»,
   Где расцветет твой божий дар.
      Как посетит вас вдохновенье,
      Спешите в этот дом скорей.
      Сегодня в нашем «Озаренье»
      Мы празднуем наш юбилей!
                10.12.2014г.


Рецензии