Люблю

я Люблю тебя, Люблю,
Свет Божественный дарю,
ангелы внутри поют,
обнимаю Жизнь свою,
безконечностью своей твою,
единую семью..люблю
в тишине и простоте,
той Собою что везде,
я во всём и всё во мне,
в кристальной чистоте,
в переполненной любовью "пустоте"…
Нежным Светом озарю
всю вселенную мою,
всё Единое Я ЕСМЬ, святая жизнь безконечная, то что Есть за Есть благодарю.
Расцветай, Любовь дарением приумножай,
просто знай.. Себя собою..осознай божественность свою,
выражай свою мечту
дари дальше красоту,
сотворяй свой рай мечтою наяву,
и рисуй свою судьбу.
Будь Богом себе самому
нежным светом повороты в вечность… безграничностью своею дай пространство Ему-себе самому..
в просто Бытии Собою..здесь..сейчас..Люблю..
каждой клеточкой пою..
каждый момент ценю..
за все твои дары благодарю,
просто радость от того что я люблю.
Вечность в проявлении Мечтой Творю,
наслаждаясь Бытиём,
Радость умножая каждым днём,
выбирая безграничность Света Сердца вечности и пребывая в нём,
Люблю… Любовь во всём
~
18 июня 2013


Рецензии