Я святой любовью повскрываю вены...

Я святой любовью
Повскрываю вены
И смешаю с кровью
Средство от измены.

Счастье подмешаю
В кубок с винным соком,
Пламя воскрешая
В сердце одиноком.

Врач — лечу я души,
Злобу изгоняю,
Парусник заблудший
Ветром наполняю.

Подвожу друг к другу
Корабли на море, —
Растворяю скуку,
Размываю горе.

Бурю сглажу смело
В штиль, под стать врачу:
Я лечу не тело,
Душу я лечу!


Рецензии