По тонкой нитке без оглядки

По тонкой нитке без оглядки           Судьба ступает как акробатка.
Указан кем-то путь напрямик,
Разбиться, оступившись – миг.

Она вперед ступает шатко.
На нитке скользкой все так не гладко.
Но шанс один, и выбор сделан -
Идти ей к цели только смело.

А цель одна - достичь опоры,
Пройдут сомненья, замрут укоры.
Тогда она вздохнет свободно,
И ступит вольно,  где угодно.


Рецензии